O SORRISO PODE SER A SOLUÇÃO

O SORRISO PODE SER A SOLUÇÃO


Esses grupos cheios, notícias ruim
Prefiro ouvir piadas no butiquim
Para deixar psicológico aliviado
Basta se ligar na prevenção
Olhe bem preste atenção
O sorriso pode ser a solução


De um tempo para televisão
Relaxe ouvindo com uma canção
Leia o seu livro preferido da coleção
Deixe que lhe chame de crianção
Olhe bem preste atenção
O sorriso pode ser a solução


Vamos atrás da alegria todo dia
No desabrochar da flor
Precisamos canalizar o amor
Interpreta isso como Indicação
Olhe bem preste atenção
O sorriso pode ser a solução


Se despreocupar não é relaxar
A mente precisa desse Pit Stop
Palhaçada deixa a mente aliviada
Delete da mente toda mal intenção
Olhe bem preste atenção
O sorriso pode ser a solução


Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.619/98


 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 10/04/2021
Código do texto: T7228714
Classificação de conteúdo: seguro