*Lutando a luta
*Lutando a luta
Lutar sempre.
Desistir… Jamais!
Sou raso soldado, sem armas, em extrema batalha.
Sou, a intensa batalha, pérfido soldado!
Desertor… vencido!
Travo batalhas, ainda a vencer!
Severas batalhas, que enfrento, sobrevivo.
Ausente de mim, sem munição espiritual.
Sinto-me fraco, debilitado em dores!
Aos ecos dos meus horrores!
Sinto também uma ponta de prazer e, esperança.
Onde revigoro mesmo que, lentamente.
Profundamente respiro… suspiro… sugiro;
a batalha encarar, enfrentar!
Batalha que ensina, me fazendo ver.
Ver e crer, que, é possível com ela;
Muito aprender!
Sou luta, sou guerra.
Sou, a própria batalha!
Que ardentemente desejo;
um dia vencer!
Romper… melhor viver!
Adilson Tinoco.
O
Poeta das flores!
***
10/04/21