*Bons dias
*Bons-dias!
Desejo-te um bom dia.
Com paz, saúde, cura e alegria!
Desejo que, de teus olhos.
Brotem lágrimas.
Lágrimas, de alegria!
Creia que há, anjos, em vosso lar.
Dialogue com eles.
Ofereça-lhes um único copo d'água.
Uma xícara de café.
Convide-os a cear!
Lógico… sabemos que, lá fora;
os dias estão… nebulosos.
Num tom de, cinza morte.
Estamos entre fio, e o desafio.
Sabemos também, que há sobre.
Um sol reluzente, reagente.
Pronto a qualquer, nébula, dissipar!
Creia meu irmão…
Bons-dias estão 'a chegar!
Tenhamos fé.
Nossa missão é;
Orar… rezar… vibrar!
Deus está, a nos guiar!
Amém!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
10/04/21
***