Amanhecer

Dentro de você,

Pode não parecer

Mas existe um sol

Para todo dia amanhecer

Sua vida alegre pode ser

Mas isto nunca irá acontecer

Se seu coração endurecer

Fizer pessoas sofrer

Se focar apenas no escurecer

Você tem um dom para crescer

Se tornar um alvorecer

Muitas vidas fazer crescer

Utilizando bondade do teu ser

Eu posso ver

Através do brilho do teu olhar

O quanto pode brilhar

E o mundo iluminar

Seja o amor que purifica a dor

Pode não parecer

Mas o sol que existe em você

Fara tua vida amanhecer

Rafael Marques
Enviado por Rafael Marques em 09/04/2021
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7227868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.