Tantra

Todo meu corpo é prazer.

Sem nexo, a posse torna-se arredia

E se desvanece desobediente ante sua vaidade.

Sou Ouro Incauto, Magnífica Luz, toda ela Nua e Noética.

Sou Homem-Mulher.

Alquimia.

Sou Paz onde habita o Suor e a Chama Sagrada Universal.