Ser Santo

O que é ser santo!?
É não ter pecado!?
É viver de mãos apostas
Olhando pro céu!?
É não se irar!?
É sair do mundo
Só vivendo a rezar!?

Ser santo é se amar
Se amar no outro
Amar o outro.
Ser santo é descobrir
E poder sentir
O valor de si
E a importância de si.

Ser santo é ser consciente
É viver o amor plenamente
É reconhecer a pequenez
Na grandeza de Deus
É ter temor
Não por medo, mas por amor.

Ser santo
É saber que no Senhor
Está a vida
Que em cada um
Ele se faz presente.
É ser agradecido
Desprender-se da vaidade
Viver a pratica da caridade
Caridade que é ação
Do amor a Deus
Que desprende o coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T722764