Um dia eterno...

Todo dia é sagrado
Porque é obra divinal
Pode ter sol, chuva, neve, seca
Nascimento, alegria, morte, tristeza
Tudo cabe em um dia
E tudo que acontece
É pura obra do Criador...
Todo dia se faz eterno
Seja na vida, seja na morte
Todo dia se vai ficando...
Pois Deus registra tudo
Na eternidade do seu SER
E nenhum dia se repete
Mas fica na memória divina
Sendo sempre assim,
Não nos preocupemos com o hoje
Pois ele se vai com o sol
E com ele iremos também
Seja hoje ou amanhã
Na eternidade do tempo
Nós iremos e ao mesmo tempo ficamos
Porque o que fizemos aqui fica
E transcende as gerações
Evoluindo e transformando-se
E pelo poder de Deus
A nossa vida é eterna
E todo dia vivido na terra
Foi permitido por Deus
Por isso todo ele se faz eterno...
Eu penso assim...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 07.04.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 07/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7226174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.