O que fazer para...
Seus sonhos coincidirem com os de quem você ama?
Seus desejos e fantasias baterem com a realidade que você tem?
Aquela chama de felicidade que você vislumbra ao acordar se concretizar até o por de sol?
Que o mundo e natureza conspirem a seu favor?
Tudo que parece cinza e frio num dia de inverno transformar-se num colorido dia de verão?
Conhecer novos horizontes novos amores?
Conquistar a felicidade e carinho da pessoa que tanto deseja?
Ter uma vida plena de amor, carinho e emoção como sempre quis?
Resposta...
Acorde pela manhã com um sorriso nos lábios.
Não deixe que a tristeza ou decepção invada seu coração.
Agradeça a Deus pelo seu dia, sua saúde, sua família e seus amigos.
Diga amém ao sucesso e tudo que já conquistou e realizou.
Fale com Deus do íntimo de seu coração e diga obrigado Senhor.
Faça suas atividades normais de casa como limpeza e comida com carinho.
E sinta-se na mais plena paz de espírito interior pelo dever cumprido.
Ame e aproveite cada segundo de vida, cada música ou palavra ouvida.
Viaje e enriqueça sua cultura com novas paisagens e pessoas.
Ame a você mesmo, a seu trabalho, seus filhos, seus amigos e a natureza.
Sinta-se integrado a um mundo do bem e viva o amor com plenitude.
S. J. Campos, 27 de julho de 2006