Atraia as coisas boas para si
Foque no que realmente lhe importa na vida.
O mundo cega facilmente das coisas lá do alto,
causando a desunião e a desarmonia interpessoal.
Ascenda-se o amor de Deus, como fosse um salto!
Sinta o respeito pelo próximo, como o seu pessoal.
Trabalhe para o bem de todos de modo espiritual.
Desapegue do orgulho, da avareza, do sobressalto...
Foque na sua alma da maneira verdadeira para amar.
O mundo é seu, então, recuse ser influenciado,
em algum tempo determinado fluirá o real afeto.
Ascenda-se a glória de Deus de fato.
Sinta, atraia a coisa boa para si e de modo correto.
Trabalhe sereno para Jesus de jeito puro e direto.
Desapegue da incompreensão e renove o seu retrato.