Quando fechei os olhos

Quando foi que me perdi?

Eu me perdi, quando ouvi demais.

Me perdi quando me deixei levar por críticas e opiniões injustas sobre mim.

Me perdi quando comecei a me comparar, a imitar.

Me perdi, quando achei que ser igual a todo mundo era a resposta certa para todos os meus anseios.

Me perdi quando eu quis fazer o eu sabia que era certo mas não perseverei porque alguém me disse que era loucura.

Me perdi quando acreditei em promessas vagas e em palavras vazias disfarçadas de reciprocidade.

Me perdi quando fiz planos de futuro confiando somente na ação do outro.

Me perdi quando baixei a guarda e pus num pedestal quem não merecia mais que um degrau.

Me perdi quando neguei meus sentimentos para tornar-me devoto da carne.

Me perdi quando deixei a posse, o ciúme e o apego tomarem decisões.

Me perdi quando esqueci de ter FÉ.

Me perdi quando calei diante de injustiças, quando aceitei menos do que merecia e quando neguei toda a minha responsabilidade diante dos acontecimentos da minha vida.

Me perdi quando deixei de me ouvir, quando neguei meus desejos e quando parei de sonhar.

Me perdi quando permiti que a liberdade me fosse tirada e quando fechei os olhos para o Amor que Sempre esteve em mim.

Felipe Paes Monteiro
Enviado por Felipe Paes Monteiro em 05/04/2021
Código do texto: T7224502
Classificação de conteúdo: seguro