Páscoa

ELE cumpriu profecias,

Para que este espírito fortaleça,

e a cada um de fato convença

possamos banir os males presente,

vencer com força resiliente.

Deus onipotente e soberano,

Apresentou ao mundo tirano

Um filho humilde e muito poderoso.

O bem e o amor propagou orgulhoso ,

Mas seres humanos,

Conduzidos pelo engano

o ultrajaram,

e mataram ,

A morte Ele venceu!

Jesus rei Imortal ressurgiu,

E com a ressurreição,

Vai presentear.

Para quem até o fim

Lealdade mostrar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 04/04/2021
Código do texto: T7223531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.