Vivos vírus

Não culpe o vírus

pela sua falta de entendimento.

Nem a morte, por não aceitares a vida como ela é.

Não lamentes a doença

pelo remédio não tomado. Vivido.

Nem a causa pelos meios, pois tudo é consequência.

Todos os átomos do deserto entendem o Sol,

e com sua luz bailam

refletindo a beleza diamantina em cada grão de areia.

A plenitude incide a cada dia em nós

quando entendemos que a fonte não é a pedra nem a água.