O diábulo E SEXTA ESTROFE
                                                              OIP.UkgFl7AjLpd9Au3BBnkduwAAAA?w=224&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
O som de desespero ganha uma força descomunal!
Luz refletida, só as luzes das sombras!
O mal começa tomar proporção real e total!
Sucedem-se noites vazias, lúgubres e medonhas.

Desponta soberano num cavalo com chifres!
Montando e armado com lanças e armaduras!
O deus do sinistro, é poderoso! Sim, ele existe!
...veio pra formar seu exército de almas impuras.

Percorre por todos os vales escuros e sombrios!
Resgatando espíritos ausentes de luz!
Se abastece ele, dos que tem corações mais duros e arredios!
Aquele que também um dia, foi anjo bem quisto no céu com Jesus.

Tempera as dores com o ácido do puro rancor!
Subjuga o "Bem" ajuntando adeptos na terra!
Cresce seu poderio na falta de solidariedade e amor!
Aumentando seu domínio e assim, a tirania avança e impera.

Prenuncia-se a batalha inclemente, do mal contra o Bem!
Os intolerantes e oportunistas, trocam de lado ligeiro!
Supõem estar definida a derrota de Deus e a vitória do além!
Mas creio que no fim reinará, o Deus do Bem Verdadeiro.

Engajemo-nos á essa corrente de luta ferrenha e voraz!
Unidos e com aquiescência do Dono do céu, Exultará o Esplendor!
O Magnânimo Espírito Santo arregimentará forças da paz!
Então triunfará o bem, vencendo a Batalha Final pela força do amor.


-diábulos, são todos aqueles que separam, enganam e trazem dores;
-Deus Nosso Senhor é o que faz unir e curar à todos, pelo Poder e a Força do Amor!

9k=
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 02/04/2021
Código do texto: T7221845
Classificação de conteúdo: seguro