É só você e Deus

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício

É só você e Deus

No final das contas
é só você e Deus.

Coletivo é animal,
cada um é humano,
universal, Deus.

Ao sentar, meditar,
estamos, sim, sós:
nada nem ninguém...

No final das contas
é só você e Deus.

População, curso
Homem, o destino,
Todo, nossa graça.

Ao sentar, meditar,
você está em silêncio:
no silêncio o Senhor...

No final das contas
é só você e Deus.

A multidão afasta,
o indívíduo aprende,
o Pai Eterno agrega.

Ao sentar, meditar,
a consciência cresce:
o mais que humano...

No final das contas
é só você e Deus.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 02/04/2021
Código do texto: T7221718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.