Há de existir...
Há de existir outra "vida"
Mesmo que seja nessa vida.
Outra forma de viver
Outra oportunidade
Mesmo que não seja reconhecida
Há de acender dentro de nós
A esperança que não nos deixará desistir
O amor que é consolo e apoio
Há de existir utopia - sempre um passo a frente
Mostrando caminhos para seguir.
Há de existir outro mundo
Melhor que esse ou não
Mas enquanto estamos aqui nessa escola que é viver
Que possamos encontrar motivos para sorrir
E quando o momento de passagem chegar
Havendo outro mundo ou não
Saberemos que valeu a vida
Valeu sentir a dor e a alegria de existir.
Espero que exista outra vida
Aqui ou lá, além
Espero que possamos nos encontrar
E lembrar apenas o que nos fez bem.