PEDIDOS
pedi a Deus
pernas perfeitas
e precisei por um longo período
usar muletas
…
pedi a Deus sorrisos
e quanto chorei!
…
pelos caminhos do mundo
eu notei
…
que nem sempre meus pedidos
eram atendidos
…
porém tudo que eu merecia
e necessitava ia chegando em minha vida
…
muitas vezes eu estava distraída
…
acontece isso com a gente
depois pensamos
como poderia ser diferente
…
nada passa despercebido aos olhos do Pai
existe um ser designado para viver
ao nosso lado
e ele está sempre pronto a nos auxiliar
mas nem sempre conseguimos
sua presença notar
…
e erramos
e nos perdemos
e sofremos
…
a estrada é longa
e aos poucos vamos aprendendo
…