DEUS ESTÁ MORTO
Deus está morto, foi assassinado,
as igrejas assim quiseram proceder
e fizeram da mentira uma verdade,
não desejam ver o povo aprender.
Esse deus já está morto e esquecido,
o que fala é algo amorfo sem sentido,
o Deus real já há muito é consumido.
Deus está morto, jaz, repousa esquecido,
foi assim que quiseram todos entendidos,
que queriam tê-lo longe, bem escondido.
Deus está morto, ele é vitima do saber
de alguns que pretendem nos manter
dominados e sem nunca conhecer.
.03/09/06-VEM.