Saravá seu Zé Pilintra

Seu Zé Pilintra meu amigo conselheiro, vem descendo o morro pra chegar no meu terreiro. Seu Zé Pilintra meu amigo do Juremá, vem lá de Aruanda ele vem pra Trabalhar!

Seu Zé Pilintra é amigo verdadeiro é só pedir que ele vai lhe ajudar! Vem dar conselhos e desfazer as demandas ele é um mestre que veio pra Iluminar!"

Felipe Paes Monteiro
Enviado por Felipe Paes Monteiro em 25/03/2021
Código do texto: T7215845
Classificação de conteúdo: seguro