SOU UM ESPÍRITO

sou um espírito milenar

vim a este planeta

para aprender a amar

...

vim de bom grado

vim bem elaborado

mas o peso das coisas da Terra

me embaralha

me balança

...

às vezes penso que tudo dará certo

noutras horas perco a esperança

...

porém sou um espírito milenar

e sinto que meus objetivos

vou alcançar

...

se entro na estrada do errar

posso me corrigir

e procuro acertar

...

vou tentando

vou insistindo

vou assistindo

o que a Terra consegue me mostrar

porque ela é uma escola

e sempre irá me ensinar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/03/2021
Código do texto: T7213832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.