CORDÃO DE PRATA
é um fio
prateado
ele vai, vai...
vai
até o passado
...
no presente
quantos lugares tem alcançado!
...
e vai ao futuro
é resistente
é duro
...
é um elástico cordão
nada nos segura no chão
tudo é apenas ilusão
...
conectada a este fio
eu deixo a terra
deixo o lugar
com outros espaços vou me deparar
...
vou encontrar
o que sou
o que fui
o que serei
ainda que eu diga sinceramente
que o que será de mim
ainda eu não sei
...