QUEM SOMOS?
quem somos?
quem somos nós
neste emaranhado de nós?
...
quem somos com nossos anzóis?
com nosso pescar esquisito
pescamos o que tem sentido
e o que não tem
...
às vezes pescar nos faz bem
trazemos até nós
a ideia de como nos desfazermos dos nós
...
noutras horas pescamos
mais enroscos
nos enroscamos em nós
...
quem somos
com nossas memórias?
com nossos esquecimentos?
quem somos com
nossos sofrimentos?
nossas alegrias
e nossos tormentos?
...
às vezes caminhamos em linhas retas
com objetivos
com metas
...
e por vezes caminhamos a esmo
nos perdemos de nós mesmos
...
e os nós
e os nós!
e nós que
parece que não aprendemos
a viver o "nós"
...
no individualismo
penetramos
e percebemos que falhamos
e retornamos
e recomeçamos
...
mas tenhamos esperanças
uma hora acertaremos
...