MÃOS ENTRELAÇADAS
sigo
de mãos entrelaçadas
vou pelas calçadas
...
entrelaço meus dedos
com este ser que me ampara
...
quantas vezes ele para
para para me cuidar
...
ele me fala
ele me ouve
ele me cuida
...
invisível diriam
o que vemos ?
será que enxergamos de fato?
...
eu sinto
e neste sentir
tudo está englobado
o ser segue comigo
...
é meu anjo guardião
é meu guia
meu mentor
é o meu amigão
...
às vezes dou cabeçada
e ele põe a mão na cabeça
diz: ela vai acertar
ela vai se encontrar
ela vai melhorar
...
como tenho livre arbítrio
ele não pode intervir
mas está sempre por perto
auxiliando-me em meu existir
...
tenho plena consciência de
sua existência
sei que comigo ele tem paciência
...
e sigo com ele
me auxiliando
mesmo quando não estou acertando
ele vai me mostrando
o que consegue mostrar
depende de mim enxergar
...