NA PAZ DO TEU OLHAR
gosto de te admirar
fico olhando
olhando teu olhar
a paz que existe em teu olhar
...
eu te encontro
no dia a dia
no meu cotidiano
mesmo quando estás atrás do pano
...
do pano de meu existir
...
e te encontro porque vou a ti
eu te busco
e te encontro
...
teu olhar
teu doce olhar vai
acompanhando meu viver
...
estás comigo quando sofro
quando estou feliz
estás comigo
porque és irmão, és amigo
Cristo, sem ti
a vida para mim
não tem sentido
...