AMEMOS
amemos
de amor transbordemos
que ainda assim será "menos"
...
muito menos do que poderíamos amar
...
ainda estamos longe do verdadeiro amar
ainda estamos tão aquém
e Cristo disse bem
amar a Deus sobre todas as coisas
e ao próximo como a si mesmo
...
tantas vezes não nos amamos
tantas vezes simplesmente
nossos irmãos
ignoramos
...
amemos
porque o amor é a salvação da humanidade
...