CUIDADOSAMENTE PLANEJADA
cuidadosamente
me foi preparada
esta encarnação
...
não veio na contramão
veio tudo conforme
foi planejado
...
às vezes até penso
estou num barco furado
...
mas não estou
cuidadosamente
esta passagem me foi
elaborada
...
aqui estou
neste planeta
hospital escola
...
nem tudo são rosas
e não flutuo em nuvens
macias
...
quem disse que eu teria
facilidades?
que aqui é um mar de
felicidades?
...
vim aprender
vim viver
...
e estou vivendo
...
sinto que estou aprendendo
amo a vida intensamente
mesmo quando estou
sofrendo
e agradeço
o cuidado que tiveram
em planejar
tudo que eu teria que passar
...
muitas vezes me equivoco
saio do caminho certo
vou pelo caminho errado
...
troco pé por mão
perco a direção
...
porém me reencontro
digo que nunca sou um ser pronto
e sigo
...
evoluo
cresço
no meu pequeno mundo
aconteço
porque tenho tudo
que necessito
e mereço
...