=//= Mares Revoltos =//=
E nós neles soltos...
Que nossos mares
Mesmo tantas vezes turbulentos
Sejam mesmo que com dificuldades
Navegáveis, atravessáveis
Que nunca nos faltem a fé,
a esperança nem a coragem...
Sejamos pois diligentes navegantes
São as tempestades que forjam,
formam em nós bons marinheiros
Que sejam maiores em nós os amares
Roberto Coradini {bp}
09//03//2021