Imperfeitos

Acolha senhor as aflições desse momento

Que tornam meu viver esgotamento

Sãos enigmas que ocupam o meu peito

Violentando, fazem os credos imperfeitos.

¨Falas como uma insensata.

Se recebemos de Deus os bens,

não deveríamos receber também os males?¨

(Jó 2,9)