OS 10 CANTOS DE PÁSSAROS MAIS BONITOS DO BRASIL !!! - YouTube



Os  Pássaros Sabem
 
Pássaros  urbanos  e campesinos,
Continuam  a acordar  no alvor
Para viver no dia seus destinos.
Em seus voos,  vão  vendo a dor,
Nas igrejas não repicam os sinos,
E o canto dos pássaros tem clamor. 
 
Nas cidades e  nas florestas,
Há  tanta gente partindo,
Os pássaros fazem  tristes orquestras,
Lágrimas  em faces vão caindo,
Nos tetos dos hospitais árias funestas.
 
Por todos os lados pássaros vão surgindo, 
A Bíblia nos deu muitos alertas,
Parece que o Planeta está  ruindo,
Pessoas e  a orbe estão despertas,
As profecias estão se cumprido?
 

Os pássaros sabem que o mundo mudou. 

Rosa Ambiance



Download - Gifs Barras


 
 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7205100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.