ACORDEI DE UM SONHO

Que pasmacera danada

nessa tarde acalorada

num verão que não tem fim

cheguei do centro cansado

e depois de ter almoçado

peguei no sono sim

acho que ainda estou dormindo

só que agora venho vindo

pra dar início ao trabalho meu

eu que nasci no lado sudeste

pretendo escalar o Everest

meu instinto me concedeu

de subir naquele morrinho

eu quero seguir sozinho

e não mal acompanhado

acordei de um sonho profundo

em algum lugar do mundo

a todos o meu muito obrigado!

escrito as 16:30 hrs., de 08/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2021
Código do texto: T7201849
Classificação de conteúdo: seguro