FINADOS
DO PÓ VIESTES
AO PÓ RETORNARÁS
ORGULHOS, HIPOCRESIAS
FINGIMENTOS, ILUSÕES, DESILUSÕES
SONHOS E MAIS SONHOS
ESTÃO SOB A TERRA
POMPAS, ALTIVEZ, HUMILDADES
SIMPLICIDADES E ESPERTEZAS
FORAM CONSUMIDOS
TENDÊNCIAS E LIBERTINAGENS
E TUDO O MAIS
ESTÃO DEFINITIVAMENTE
EVAPORADOS
É A VIDA
É A MORTE
É ASSIM QUE TUDO
SE ENCERRARÁ
QUER QUEIRAM OU NÃO!
APRENDIZADO?
AMAR A TI PRÓPRIO
AMAR OS QUE TE SÃO CAROS
IGNORAR QUEM TE OFENDE
AJUDAR OS NECESSITADOS
( INCLUI TODA ESPÉCIE DE ANIMAIS)
E TENTAR SER FELIZ
ANALISAR OS FALSOS PROFETAS
DENUNCIAR AS INJUSTIÇAS
ACREDITAR E DESACREDITAR
E CHEGAR A CONCLUSÃO ÓBVIA
QUE O HOMEM É O LÔBO DO HOMEM
E QUE COM CERTEZA
O TEU MELHOR AMIGO
É AQUELE QUE ESTÁ AOS TEUS PÉS
OLHANDO, OLHANDO
SEM NADA EXIGIR...
PENSES!!!