FINADOS...
Dia de finados
Vou à missa às sete horas,
suplico à Nossa Senhora
e a Jesus Cristo Redentor,
para que meus entes queridos
que se encontrarem perdidos
encontrem a LUZ de Deus!
Isto não é religiosidade
Mas uma grande verdade
Está escrito na Bíblia
No livro de Macabeus!
Benvinda Palma