Fim da Era
Mas um período se finda;
De promessas não cumpridas;
A regalar em dedos lambuzados.
Na taça inocente que se brinda;
Tuas dores sofridas;
Disfarça os sorrisos nublados.
No presente mundo difuso,
Roga-se a controversa;
Paz para toda pessoa;
Do inocente ao recluso;
Na esperança promessa;
Que transborda e ecoa.
E pela fé imorredoura;
Que brande nos versos indescritos;
Ressoa a prece que nos doura;
Como hinos benditos.
Assim seja a tua vontade;
Para os justos andros;
A expungir toda a maldade;
Seja no céu e nos meandros.