SOMOS LUZES E CORES
somos luzes e cores
somos dores
somos amores
e desamores
...
somos criaturas
ainda impuras
buscando
nos purificar
...
fomos criados
com tanto amor
e o Criador
confia na sua criação
...
temos em nós a centelha
de vida
ainda que tantas vezes
erremos
que nos equivoquemos
que até nos perdemos
...
Deus espera
ele sabe que
nos reencontraremos
...
estamos no caminho
e é o caminho da evolução
...
um dia ainda alcançaremos
a perfeição
...