Mundo Invisível
Para tantos somos simples
Para muitos somos complexos
Somos fluido matéria limpa
Ocupamos o universo
O vazio já não existe
A verdade libertará
O conceito que era triste
Começou a se alegrar
Para entender este poema
Você tem que se libertar
As estrofes são pequenas
Mas é meu jeito de falar
Estou mostrando pra vocês
Que além deste mundo outro há
Talvez mais populoso
Do que este que aqui está.
É um mundo invisível
Ainda não é possível se notar
Os instrumentos que hoje temos
Pouco podem, ainda, captar...
Vou usar as rimas pobres
Para dele poder falar
Assim fica um ritmo fácil
Que é possível acompanhar
Pensando nos nossos caminhos
Que viemos desbravar
Mal sabemos que estamos cercados
De pessoas a nos observar
Essas pessoas estão por toda parte
Procuram sempre nossas atitudes
Para que você se livre delas
Tem que ter muitas virtudes
Estou falando de certos espíritos
Que por algum motivo não nos perdoa
E que são sempre atraídos
Pelos defeitos das pessoas
Influenciam as escolhas destas
Procurando sempre se aproveitar
Resgatar alguma divida do passado
Que você não quis pagar
É um conceito diferente
Que me vieram apresentar
Mesmo assim eu peço, gente;
Não vamos duvidar..
Para continuarmos virtuosos
Sem nunca titubear