NÃO ADIANTA SE TORTURAR

NÃO ADIANTA SE TORTURAR


A escuridão predomina
Ficamos apavorados
Nunca fale besteira
É melhor ficar calado
A vida é uma carência
Nada é para sempre
Não adianta se tortura


Olhamos e não enxergamos
Ficamos a deriva sem norte
De repente nasce uma proposta
Aliviando e acalmando o coração
Nunca seremos independente
Nada é para sempre
Não adianta se tortura


Às vezes parece perdido
Os problemas não é resolvido
Deixando um pouco deprimido
Mais não adianta reclamar
Não seja um demente
Nada é para sempre
Não adianta se tortura


Sempre chega a bonança
A vezes nem é celebrada
Temos que ficar atentos
Na força da divindade
O sinal aparece,tenha ciência
Nada é para sempre
Não adianta se tortura


Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98




 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 03/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7197710
Classificação de conteúdo: seguro