Receita para ser feliz

Pegue uma tigela transparente

Encha de sabedoria divina

Pode deixar transbordar

Acrescente uma boa dose

De persistência e firmeza

Bata delicadamente

Junte amor, humildade e perdão

Ponha solidariedade e igualdade

Não esqueça de acrescentar

Bastante senso de humor

Paciência e tolerância

Faça tudo isso sorrindo

E com o coração pleno

De sentimento de paz

Não permita que caia

Dentro da mistura

Nem uma pitadinha de ódio ou rancor

Para não desandá-la

Despeje em uma vasilha

Também transparente

Untada com seus sonhos

E desejos fundamentados

Em realizações pelo bem social

Ponha para dourar

Em forno brando

O suficiente para aquecer

Corações tristes, solitários

E desesperançados

Depois de pronto

Divida com todos aqueles

Que têm Deus no coração,

Mas principalmente

Com os que precisam conhecê-lo!

Bom apetite e seja feliz sempre!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 01/11/2007
Código do texto: T719692