Pode parecer estranho
Pode parecer estranho
o meu tom de despedida,
não dá pra saber a partida
por isso os versos arranho
pra dizer que sou feliz
por todos amigos que fiz
e meus laços conquistados
estarão comigo abraçados.
Não sei se é amanhã
ou daqui a trinta anos;
entre perdas e danos
os dias e as horas falam
a não deixar pra depois
o que pode ser feito agora
perdão e abraço não tem hora
na dúvida, fico com os dois.
Faça as pazes comigo
e quando eu chegar doutro lado
terei seu amor prezado
é muito bom ser seu amigo.
©Bispoeta