O Profeta...
O Profeta...
História inventada?
Ou verdade abençoada?...
Verdades, feitos fatores...
Profetizando cada um...
Uma nova cortiça...
Com paradigma...
De semiologia morta...
Falta de uma estética clara para a formação mental...
Cortes, sangue, suor...
A busca da cura, não é uma usura...
O dinheiro, não é um bom companheiro...
Ler para se atrever...
Escrever para um novo ferver...
Biossegurança, não é perseverança...
Beta, Alfa, Ômega...
Ramadã, Jejuar, Estornar...
O que é o terror?...
Quando se cultiva o amor...
Se, elimina a dor...
Trazendo um novo...
Trovador...
Banhado pelo Bojador...
Fervido em um esplendor...
Sem pavor...
Profetizou...
O que ressuscitou...
E rezou...
A cada nova provação...
Em canções...
Repletas de orações...