PARECE TRISTEZA

Parece tristeza

Um solinho by "Shape of my heart"

Uma melodia tipo "Noturno" de Chopin

Passei tempos tentando entender

Não era tristeza

Hoje sinto que é algo sublime

Bem ali: no cume da montanha

Dentro da caverna de Zaratustra

Um entendimento do todo

Muito distante de mim por certo

Mas eu sinto o cheiro

Me assopra a desconfiança

Sussurra em meus ouvidos

De que além do que podemos entender

Algo bem maior vai amanhecer

Talvez as formigas já sabiam

Os pardais e os pombos cochicham pelas nossas costas

O corvo veio me dizer

Um recado de nossos ancestrais

Chegará o dia

Que tanta ignorância, nunca mais!

Sesamo

18.02.21