Notívago
Começa onde acaba,
Sem prazo , nem maldade.
Acolhe o destemido, insone,
Buscando da luz a claridade.
Decrépito calafrio percorrendo o insondável,
No fundo do cosmos desfigurado.
O risco incalculável e frio,
Transitando pelas vértebras enrijecidas
Da terra caduca.
Fósseis, náufragos, lúmen ambulante.
Horizonte em chamas.
Pendem estrelas...
Noite... tépida e vazia.
GARDÊNIA SP 1/11/2007