XXVIII - Descenso - Ethos de uma Alma Invertida

Eva provou do fruto

E dele compartilhou

O Consorte Adão.

Lilith chegou aos

Infernos e lá desposou

Caim, povoando o limbo.

Maria Madalena viu

O Cristo por inteiro e,

Com o seu véu, acariciou-lhe

A face supliciada.

Saulo, cegado pela luz,

Rasgou o véu e a

Cruz estendeu-lhe os braços.

A Mãe Santíssima ascendeu

Ao céu, de encontro ao

Pai e ao Filho e a ela

Foi dada a Imortalidade.

O Cristo, expiado de seus

Pecados, reencarnou

Ao fim do 3° dia e

Ascendeu para assumir

O lugar que lhe é de direito.