XXV - Krasniy Drakon - Ethos de uma Alma Invertida

Zadirat', Zadirat'

Krasniy Drakon

Incinere o mundo

Com suas chamas ardentes!

Drakonoviski Magya

Abra os olhos e veja

O mundo consumir-se em fogo.

A esquerda é o caminho

Drakonovski Magya

"Do pó vieste, ao pó retornarás"

Incinere, Imole o mundo, Dragão,

Instrumento de Kali e Set.

Veja o novo mundo surgir!