Tribulação...

Na moldura está a minha imagem

Do espelho estou me vendo

Como é dura esta passagem

Tenho a impressão de estar sofrendo

Escolhi o meu roteiro

De como a vida deveria ser

O que vejo são letreiros

Perdendo a cor no amanhecer

Busco e minha frente

Algo para me animar

Mas minha mente está doente

E assim não posso ficar

Depois de tudo eu compreendi

O porque passamos por tribulações

Somente para poder manifestar

O nosso amor nas reações

Então recebo uma gota

Da pequena atitude de amor

E de gota em gota

Vou me enchendo de louvor

O que quero dizer me compreenda

É que a tribulação nos faz crescer

Como eu, hoje, talvez você não entenda

Talvez só entenda depois que morrer

Por isso meus sinceros votos

Que você busque entender

Que não se nasce uma única vez

Todos temos vários amanhecer

Assim termino minha escrita

Da mais pura intuição

Não esqueça de buscar em vida

O porque de sua aflição

Tudo passa muito rápido

Quando vemos já estamos aqui

Cada minuto a mais

É um a menos no porvir...

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 10/02/2021
Código do texto: T7181240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.