DEUS TE AMA?
Deus te ama mais do que a mim?
Deus não é assim
...
Ele não toma partidos
não tem povos divididos
...
Ele simplesmente nos ama
independente de nosso grau de evolução
Deus sabe o que vai em nosso coração
...
e mais
Ele nos vê como seremos um dia
Ele sabe, ele conhece que lá chegaremos
...
Ele nos ama quando estamos equivocados
quando damos passos mal dados
...
somos por Ele tão amados
...