O HOMEM NOVO
vocês já viram como as cobras
de despem das peles antigas
conforme crescem?
as peles que já não servem mais
vão sendo soltas pelo caminho
...
assim somos nós
nós nos despimos do homem velho
à medida que evoluímos
vamos deixando para trás
e nos transformando em "novo homem"
...