DO INFINITO

venho de uma longa estrada

do infinito

acho que viver é

tão bonito

...

venho de ventos

tempestades

de dias amenos

de dias

mais ou menos

...

venho de tempos imemoráveis

...

de tempos formidáveis

...

e tempos nem tanto

...

venho de sorrisos

e prantos

...

venho atravessando

portais

venho dos quintais

do mundo

...

eu até penso

que sou

um gira mundo

...

venho chorando

porque estou sempre

me despedindo

...

e venho cantando

e rindo

porque

existem

as chegadas

as estradas

os reencontros

...

somos assim

ao eterno pertencemos

e estamos nos apercebendo

dos tempos

que existem

e da verdadeira pátria que

nos aguarda

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/02/2021
Código do texto: T7176202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.