Alma iluminada
O que vai na alma?
Luz que penetra
Presença da calma
Uma nova descoberta
Alegria sem ter fim
Invade todo o meu ser
O que é bom está em mim
Sem motivo pra aquecer
É Deus sempre presente
A fé que irradia
É valorizar o que sente
É a noite virando dia