"ESPÍRITO EVOLUÍDO"
falar um pouco de mim?
deste ser que ainda engatinha nos caminhos da eternidade
falar um pouco de ti espírito evoluído?
em minha vida vens trazer sentido
és meu leme
minha direção
...
vens me mostrar
quando estou sendo apenas coração
emoção
vens me mostrar
quando preciso usar a razão
...
às vezes ser evoluído
às vozes do mundo dou ouvido
...
e me perco em labirintos
fico procurando a saída
e tu vens
com um sorriso
me estendes a mão
e eu sigo toda feliz
em tua direção
...