introspecção
cachorro parado na porta
de casa
calçada de mato e cheiro
de grama
olhando pro fim da estrada
de terra
olhando sozinho pro tempo e agora
só Deus saberá o que ele está pensando
só Deus saberá, só Deus até quando...
aqueles seus olhos agora parados,
se vão optar pelo sabor
do tempo
ou pelo frescor de um breve
momento...
Rio, 09/12/2006