O amor e a fé
Tenho muito amor e muita fé
Certeza de minha alma
Pois creio que JEUS
Filho de DEUS é.
Amor é força de meu desejo
E a fé o pilar de meu espírito.
O amor é delicioso com beijo
É a fé é um don bendito
Agradeço a DEUS por poder amar
Por poder viver a vida
E poder versejar.
E dessa fé nunca vou largar